Prezados amigos,
Gostaria de convidá-los para a festa de
lançamento do meu novo livro de receitas "CRUlinária Frugal", que será
realizada no dia 26 de maio, das 09:00 à 13:00 na mais tradicional feira
orgânica do Rio de Janeiro, a da Glória.
Localizada na Rua do Russel,
em frente ao nº300, ao lado da estátua de São Sebastião e do Memorial Getúlio Vargas.
Estaremos com duas barracas, uma para autógrafos, exibição e compra dos
livros e outra para produção e demonstração de receitas cruas baseadas
em frutas e vegetais. Venha saborear deliciosas e doces receitas cruas, passear em uma linda feira orgânica e conhecer dezenas de entusiastas de saúde.
O lançamento contará com uma degustação, uma breve palestra sobre o livro e o crudivorismo vegano hipo-lipídico e com a venda e "manhã" de autógrafos de nossos livros.
Para saber mais sobre o livro acesse: http://saudefrugal.blogspot.com.br/p/saude-frugal-receitas-do-paraiso.html
Ou leia o texto da contracapa abaixo:
“Para livrar-se da doença, é preciso eliminar o uso do fogo na
preparação dos alimentos” Mahatma Gandhi, líder espiritual indiano.
Se você quer aprender a culinária crudívora e a aplicação prática do
higienismo, uma dieta composta quase exclusivamente de frutas, vegetais,
sementes e nozes; melhorar sua performance atlética e mental, perder ou
manter seu peso sem esforço algum e ainda comendo à vontade, dispor de
energia para o dia a dia, saúde, bem estar e longevidade - este livro
possui aquilo de que você precisa!
Ele contém os seguintes conhecimentos:
* a história, ciência, lógica e a prática da combinação alimentar;
* diversas tabelas com a classificação dos mais variados alimentos,
combinação alimentar, proporção de macronutrientes e de calorias das
frutas e vegetais;
* doze diferentes seções de receitas! Saborosas
vitaminas verdes, drinques, molhos para salada, receitas étnicas cruas
(salsas, gaspachos, guacamole), sobremesas, como sorvetes e pudins,
saladas de frutas, sopas, salpicões, macarronada crua, leites vegetais e
saladas;
* tabela sazonal de frutas, assim como informações detalhadas sobre elas;
* os principais utensílios de uma cozinha crudívora-frugívora e
* como escolher suas frutas e vegetais.
São mais de setenta saudáveis e deliciosas receitas, cem por cento
cruas, frescas e de ingredientes integrais e maduros. Não contêm sal,
azeite, msg, nenhum tipo de alimento industrializado, refinado ou,
cozido, todos prejudiciais à saúde e à boa nutrição.
Fáceis de
fazer! Nada daquela parafernália de equipamentos caros ou de ficar horas
e horas na cozinha, germinando grãos e sementes para comer, ao fim de
tudo, saladas e grãos insossos, com imensas quantidades de tempero e de
gordura. Não! Neste livro você saberá o quão fácil, prazerosa e doce é a
vida em uma dieta crua e frugal!
Espero você lá meu querido amigo e leitor!