https://www.youtube.com/watch?v=nY9nTeBcLLg
Aulas ensinados no módulo 1:
* Módulo 1 - Sobremesas, Manteigas cruas veganas caseiras, Salpicão Vegetal, Leites vegetais e queijos,
Sopas, Tortas I, Sorvetes I, Macarronada crua, Saladas, Festa crudívora I
Local: Cabo Frio – Rio de Janeiro (RJ) / HOTEL NANUQUE SILVEIRA
Rua José Paes de Abreu, 921 - Cabo Frio - RJ
próximo a rodoviária e a praia de Cabo Frio.
Telefone do Hotel: (22)2645-2880 / (22)2643-5538
Sobremesas 1 (Parfait, Mousse de mangamaracaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana)
Salpicão Vegetal (Salpicão amendocurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju)
Manteigas cruas veganas caseiras (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).
Leites vegetais e queijos (Leite de amêndoas, chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha)
Sopas (Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana)
Leites vegetais e queijos (Leite de amêndoas, chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha)
Sopas (Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana)
Tortas (módulo 1 - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco)
Sorvetes (módulo 1 - Sorvete de limão, frutas vermelhas, Caramelo, Picolé de morango)
Macarronada crua (Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito)
Saladas (Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchu, arroz de brócolis com creme de milho)
Festa crudívora (módulo 1 - Guacamole com tortilla e chips, entradas doces, entradas salgadas, drink bar, bolo de aniversário)
08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)
09:00 - Café da manhã
10:30 - Aula culinária doce
12:30 - Preparação do almoço09:00 - Café da manhã
10:30 - Aula culinária doce
13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais
14:30 - Documentário relacionado
15:30 - Aula culinária Salgada
17:30 - Caminhada
18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar
19:00 - Término das atividades do dia
Investimento: Valor promocional de 999,00 reais até 1 mês antes do evento.
Mais informações na aba retiros culinários ou pelo email saudefrugal@gmail.com