-->

domingo, 29 de junho de 2014

Desintoxicação Retiro spa de alimentação crua vegana frugal





Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, fala sobre como funcionam os retiros do Saúde Frugal, aonde, valores, porque frequentar um retiro, os benefícios e as aulas e programação. Não percam, dia 21 a 25 de julho!

Acesse www.saudefrugal.com, www.saudefrugal.blogspot.com e se cadastre em nossa mala direta. Se cadastre aqui no nosso canal do youtube também, assim como veja as fotos de nossas receitas em www.flickr.com/saudefrugal e se conecter a todos os frugívoros brasileiros em nosso grupo do facebook
https://www.facebook.com/groups/saudefrugal

Para ler as 16 primeiras páginas gratuitas de nossos livros, acesse as abas respectivas de cada livro em nosso blog!
Se você quer aprender a praticar uma dieta crudívora, nada melhor que educação no assunto. Um livro é o melhor
investimento que você pode fazer!

Caso queira aprender nossas receitas gourmet, recomendamos nosso retiro de especialização culinária, que ocorre uma vez por ano em janeiro, mais informações em nossa blog, na aba retiros.

Agradecimentos a Joel Gustof pela vinheta de abertura!

Gostou do vídeo? Não se esqueça de compartilhar no facebook e dar um like, assim podendo ajudar mais pessoas que podem precisar desta informação!

Aviso: As informações aqui descritas são apenas a
opinião do autor e, portanto, não tem a função de substituir o acompanhamento médico ou nutricional. A utilização das informações contidas em nossos vídeos são de sua inteira responsabilidade. Você não o deverá fazê-lo sem antes consultar seu médico.

O autor não se responsabiliza pelo mal uso das informações nele contidas ou por qualquer tipo de dano que estas informações possam originar. Nossos vídeos tem como objetivo primordial compartilhar os estudos e as obras escritas por grandes autores na área em questão, com fins meramente didáticos e científicos. Para qualquer mudança em hábitos, dieta e estilo de vida, procure seu médico ou nutricionista.


http://t.co/ReVhtfSQEa

Crudivorismo em Máceio! Aulas culinárias e palestras educativas

Venha aprender conosco a prática do Raw Food - Crudivorismo - Comida Viva . Solucionar suas dúvidas de como, o que e quando comer, fortalecer seu conhecimento científico e prático na cozinha.

4 Aulas culinárias e 3 palestras didáticas.

Cada palestra contém 2 horas, seguido de perguntas e respostas e receitas práticas do dia a dia. E cada aula culinária tem 2 horas de aula culinária crua gourmet;

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de açúcar, adoçantes, sal, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Venha aprender conosco o conceito do crudivorismo baseado em frutas e vegetais. Uma prática mais simples, mais fresca, mais saborosa e mais saudável do que passar horas germinando ou cozinhando alimentos.

Aprender o que levou seres humanos a cozinharem e o porque, apesar de conseguirmos viver de comida cozida, é longe do ideal e só prejudica nossa longevidade e qualidade de vida.

Iremos compreender os conceitos e ciência por trás da alimentação crua e do frugivorismo, a importância da nossa dieta natural em prol da manutenção da saúde e, em seguida, aprender receitas de como praticá-la, com uma degustação das mesmas.

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com

Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

CRUDIVORISMO EM MACEIÓ! 
Aulas Culinárias e palestras educativas.
SEXTA-FEIRA - dia 01/08/14
Horário: 19 hs às 22 hs.
Lançamento e palestra dos livros : Revolução Vegana e Doces Delícias.
SÁBADO - dia 02/08/14
Horário: 08 hs às 12 hs.
Palestra sobre o Crudivorismo Frugal e Aula de culinária: Tortas módulo 2. 
Horário: 13 hs às 17 hs. 
Aula de culinária: receitas orientais e receitas de arroz e risoto.
DOMINGO - dia 03/08/14
Horário: 08 hs - 
Aula de Yoga com Instrutora Linda.
Horário: 09hs às 12:30 hs 
Palestra sobre Esportes e bate papo informal. Aula de culinária: Receitas Italianas.
Valor da inscrição: R$200,00, pagos antecipado ou R$250,00, pagos APÓS 0 dia 25/07/14.
Local do evento e inscrições: Clínica IntegraSer - Medicina Integrada- SPA Urbano. 
Endereço : Rua Prefeito Abdon Arroxelas, nº 214, Ponta Verde- Maceió-AL.
Fones: 33251040 e 3311-8232.

domingo, 15 de junho de 2014

Jejum Curativo, meu jejum de 24 dias e seus benefícios





http://youtu.be/HVB__6pjfVA

Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, conta o que vivenciou durante seu jejum, porque jejuou por 24 dias, bons livros sobre o assunto e muito mais!

Para saber mais, leia o livro Jejum Higienista, A cirurgia da Natureza!

Germinando sementes



Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, explica os detalhes sobre a germinação de sementes, a diferença entre sementes e grãos e a importância de se focar em frutas e vegetais ao invés de focar seu tempo na germinação.

Acesse o link abaixo e confira, ou assista aqui!
http://youtu.be/75HdBj_XGsU








quarta-feira, 11 de junho de 2014

Promoção do Retiro Culinário

Prezados comedores de frutas!

Estamos com uma excelente promoção para o nosso retiro de julho, a partir do dia de hoje até o dia do evento (20/07). Para cada pessoa que você trouxer com você, você ganha 100 reais de desconto. Ou seja, trazendo 10 pessoas, o retiro sai inteiramente grátis!

5 dias de aulas culinárias, tai chi chuan, documentários, refeições cruas em grupo sendo preparadas pelos alunos e muito mais!



Vagas limitadas, garanta já a sua o quanto antes!

Retiro de especialização CRUlinária gourmet


Sobremesas 1 (Parfait, Mousse de mangamaracaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana)

Salpicão Vegetal (Salpicão amendocurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju)



Manteigas cruas veganas caseiras (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).




Leites vegetais e queijos (Leite de amêndoas,  chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha)





Sopas (Sopa de tomate, sopa de abóboamêndocurry, sopa de yacon, Sopa de cenoura com coco, sopa doce de banana)


Tortas (módulo 1 - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco)



Sorvetes (módulo 1 - Sorvete de limão, frutas vermelhas, Caramelo, Picolé de morango)



Macarronada crua (Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito)






Saladas (Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchu, arroz de brócolis com creme de milho)








Festa crudívora (módulo 1 - Guacamole com tortilla e chips, entradas doces, entradas salgadas, drink bar, bolo de aniversário)

08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)

09:00 - Café da manhã

10:30 - Aula culinária doce
12:30 - Preparação do almoço

13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais

14:30 - Documentário relacionado

15:30 - Aula culinária Salgada

17:30 - Caminhada

18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar

19:00 - Término das atividades do dia

Valor promocional: 1000 reais.

Local:  Cabo Frio – Rio de Janeiro (RJ) / HOTEL  NANUQUE  SILVEIRA
Rua José Paes de Abreu, 921 -  Cabo Frio - RJ
próximo a rodoviária e a praia de Cabo Frio.
Telefone do Hotel: (22)2645-2880 / (22)2643-5538

Mais informações na aba retiros culinários do nosso blog ou pelo email saudefrugal@gmail.com