-->

domingo, 21 de setembro de 2014

Chef de alimentação viva vegana crua depoimento vegetarianismo e jejum de 6 dias

https://www.youtube.com/watch?v=b3Q9eGaBWWY



Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, entrevista Rafaela Schiavinatto, sobre seu trabalho, seu estilo de vida crudívoro e seu jejum recentemente praticado.

www.facebook.com/alquimiavivaevegana

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Curso crudívoro vegano Gaia Art Café Alimentação viva nutrição funcional

                             Workshop exclusivo de Tortas 

Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco


Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Endereço: 

Investimento: 
r$ 80 reais 

Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 1010292-8 
Agência 2766-9

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil 
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com

Crudivorismo no Anna Prem, Bazar Vegano e NAMU cru, frugivoro natural

https://www.youtube.com/watch?v=Ve9tvW1PkNg&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w



Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal e Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva & Vegana, compartilham seu final de semana repleto de aulas culinárias e palestras em São Paulo. Assista e compartilhe!

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Palestra de alimentação crua no Bazar Vegano e aula culinária

Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.

Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.

Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.

Seguido de uma aula culinária por Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva.

Detalhes da aula culinária serão informados no dia.


Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Local: Bazar Vegano - São Paulo Rua Três Rios, Bom Retiro

Data: Domingo, 14:00

Palestra crudivorista no Art Gaia Café

Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.

Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.

Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.

Detalhes da aula culinária serão informados no dia.

Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Local: Gaia Art Café Rua Gustavo Sampaio, 323 loja A Leme Tel 2244-3306

Data: Quarta-feira, 17/9/2014 às 19:00


sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Vitamix cadence thunder blender ou wallita avance? Liquidificadores bons para alimentação crua e viva

https://www.youtube.com/watch?v=-Q7zKxZ24nA&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w



Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, compartilha sua experiência com diversos liquidificadores bons do mercado brasileiro e comenta sobre o custo benefício deles e do famoso VitaMix.

terça-feira, 2 de setembro de 2014

Crudivorismo e alimentação viva no Anna Prem São Paulo

Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.

Programação:

Começaremos as 9h da manhã com duas receitas de desjejum, seguindo para a palestra Crudivorismo Frugal às 9: 40. Ás 10:40 teremos 20 minutos de perguntas e respostas. 11:00 começamos nossa aula culinária de sobremesas vivas e degustação até 13:00.

Aula culinária - Sobremesas Vivas
Palestra - O crudivorismo Frugal

Palestrante: Eduardo Corassa é escritor, palestrante e consultor crudívoro. Vive há quase 8 anos em uma dieta exclusiva de frutas, vegetais e nozes.

Chef: Rafaela Schiavinatto, chef de alimentação viva e vegana do Spa Maria Bonita, ministra cursos e oficinas culinárias através do “Alquimia Viva” e em parcerias com outros chefes renomados


Data: 13 de setembro, sabado, 09:00 às 13:00
Local: Rua Muniz de Souza 1170- Restaurante Anna Prem
Valor: R$ 130

Dados para depósito

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338 
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil 
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

Envie o comprovante para saudefrugal@gmail.com com o nome e telefone


Caso haja menos de 5 inscritos, o evento será cancelado e o dinheiro devolvido aos participantes.