http://youtu.be/jxwJRLGuSAE
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST
domingo, 28 de setembro de 2014
domingo, 21 de setembro de 2014
Chef de alimentação viva vegana crua depoimento vegetarianismo e jejum de 6 dias
https://www.youtube.com/watch?v=b3Q9eGaBWWY
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, entrevista Rafaela Schiavinatto, sobre seu trabalho, seu estilo de vida crudívoro e seu jejum recentemente praticado.
www.facebook.com/alquimiavivaevegana
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, entrevista Rafaela Schiavinatto, sobre seu trabalho, seu estilo de vida crudívoro e seu jejum recentemente praticado.
www.facebook.com/alquimiavivaevegana
quinta-feira, 18 de setembro de 2014
Curso crudívoro vegano Gaia Art Café Alimentação viva nutrição funcional
Workshop exclusivo de Tortas
Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço:
Investimento:
r$ 80 reais
Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
CPF: 106.468.277-40
Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo
www.saudefrugal.blogspot.c om
www.saudefrugal.com
Aprenda a preparar tortas vivas de frutas e nozes. Como fazer massas, geléias, coberturas e muitos outros truques para criar seus doces crus.
No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.
Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.
100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal
Receitas:
Torta de banana com geleia de morango
Torta de manga com cobertura de coco
Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Endereço:
Investimento:
r$ 80 reais
Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.
O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email eduardo@saudefrugal.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 1010292-8
Agência 2766-9
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
CPF: 106.468.277-40
Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo
www.saudefrugal.blogspot.c
www.saudefrugal.com
Crudivorismo no Anna Prem, Bazar Vegano e NAMU cru, frugivoro natural
https://www.youtube.com/watch?v=Ve9tvW1PkNg&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal e Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva & Vegana, compartilham seu final de semana repleto de aulas culinárias e palestras em São Paulo. Assista e compartilhe!
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal e Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva & Vegana, compartilham seu final de semana repleto de aulas culinárias e palestras em São Paulo. Assista e compartilhe!
domingo, 14 de setembro de 2014
sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Palestra de alimentação crua no Bazar Vegano e aula culinária
Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana,
altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo
frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde
e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Seguido de uma aula culinária por Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Bazar Vegano - São Paulo Rua Três Rios, Bom Retiro
Data: Domingo, 14:00
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Seguido de uma aula culinária por Rafaela Schiavinatto, do Alquimia Viva.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Bazar Vegano - São Paulo Rua Três Rios, Bom Retiro
Data: Domingo, 14:00
Palestra crudivorista no Art Gaia Café
Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Gaia Art Café Rua Gustavo Sampaio, 323 loja A Leme Tel 2244-3306
Data: Quarta-feira, 17/9/2014 às 19:00
Palestra "Minha jornada em rumo a saúde". Como reverti diabetes, duas cirurgias, perdi 30 quilos e obtive um nível de saúde física e mental inimaginável, através do consumo de alimentos crus, basicamente frutas e vegetais. Detalhes sobre minha experiência vivendo há 8 anos de alimentos crus, erros, acertos, fotos, diferentes visões dentro do crudivorismo etc.
Seguido de 20 minutos de perguntas e respostas. e uma demonstração de uma receita frugívora.
Detalhes da aula culinária serão informados no dia.
Ministrante: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Há sete anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Local: Gaia Art Café Rua Gustavo Sampaio, 323 loja A Leme Tel 2244-3306
Data: Quarta-feira, 17/9/2014 às 19:00
sexta-feira, 5 de setembro de 2014
Vitamix cadence thunder blender ou wallita avance? Liquidificadores bons para alimentação crua e viva
https://www.youtube.com/watch?v=-Q7zKxZ24nA&list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, compartilha sua experiência com diversos liquidificadores bons do mercado brasileiro e comenta sobre o custo benefício deles e do famoso VitaMix.
Eduardo Corassa, do site Saúde Frugal, compartilha sua experiência com diversos liquidificadores bons do mercado brasileiro e comenta sobre o custo benefício deles e do famoso VitaMix.
terça-feira, 2 de setembro de 2014
Crudivorismo e alimentação viva no Anna Prem São Paulo
Venha aprender a prática da alimentação Crua e Vegana, altamente desintoxicante através de uma palestra sobre o crudivorismo frugal e uma aula culinária de sobremesas vivas! Perca peso, ganhe saúde e delicie-se com a CRUlinária Gourmet.
Programação:
Começaremos as 9h da manhã com duas receitas de desjejum, seguindo para a palestra Crudivorismo Frugal às 9: 40. Ás 10:40 teremos 20 minutos de perguntas e respostas. 11:00 começamos nossa aula culinária de sobremesas vivas e degustação até 13:00.
Aula culinária - Sobremesas Vivas
Palestra - O crudivorismo Frugal
Palestrante: Eduardo Corassa é escritor, palestrante e consultor crudívoro. Vive há quase 8 anos em uma dieta exclusiva de frutas, vegetais e nozes.
Chef: Rafaela Schiavinatto, chef de alimentação viva e vegana do Spa Maria Bonita, ministra cursos e oficinas culinárias através do “Alquimia Viva” e em parcerias com outros chefes renomados
Data: 13 de setembro, sabado, 09:00 às 13:00
Local: Rua Muniz de Souza 1170- Restaurante Anna Prem
Valor: R$ 130
Dados para depósito
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
Envie o comprovante para saudefrugal@gmail.com com o nome e telefone
Caso haja menos de 5 inscritos, o evento será cancelado e o dinheiro devolvido aos participantes.
Programação:
Começaremos as 9h da manhã com duas receitas de desjejum, seguindo para a palestra Crudivorismo Frugal às 9: 40. Ás 10:40 teremos 20 minutos de perguntas e respostas. 11:00 começamos nossa aula culinária de sobremesas vivas e degustação até 13:00.
Aula culinária - Sobremesas Vivas
Palestra - O crudivorismo Frugal
Palestrante: Eduardo Corassa é escritor, palestrante e consultor crudívoro. Vive há quase 8 anos em uma dieta exclusiva de frutas, vegetais e nozes.
Chef: Rafaela Schiavinatto, chef de alimentação viva e vegana do Spa Maria Bonita, ministra cursos e oficinas culinárias através do “Alquimia Viva” e em parcerias com outros chefes renomados
Data: 13 de setembro, sabado, 09:00 às 13:00
Local: Rua Muniz de Souza 1170- Restaurante Anna Prem
Valor: R$ 130
Dados para depósito
Eduardo Corassa
Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8
Itau
Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500
Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61
CPF: 106.468.277-40
Envie o comprovante para saudefrugal@gmail.com com o nome e telefone
Caso haja menos de 5 inscritos, o evento será cancelado e o dinheiro devolvido aos participantes.
Assinar:
Postagens (Atom)