-->

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Crudivorismo em Belo Horizonte Aulas e palestras na CasadoSol


Eduardo Corassa do Saúde Frugal (RJ), vem para BH nos apresentar suas esclarecedoras palestras sobre alimentação viva, além de deliciosas receitas saudáveis. 
Datas:
20/06/2015: Palestra: O que é crudivorismo Frugal
Workshop: Trufas e docinhos
9:00 AS 13:00HS

21/06/2015: Palestra: A ciência da saúde - Higienismo
Workshop: Culinária Italiana
9:00 AS 13:00HS

Reserve seu lugar e venha passar um fim de semana agradável, 
fazer novos amigos aprender muita coisas, e provar essas delícias 
saudáveis!

Valores:
R$ 300,00 - dois dias
R$ 165,00 - um dia

Mais Informações:
Patricia Lopes
31.8416.8014 (Claro) / 8683.9144 (Tim)
paty@casadosolspa.com.br
saudefrugal@gmail.com.br



Palestra - O Crudivorismo Frugal 

Aprenda os detalhes sobre nota dieta natural, o que levou seres
humanos começarem a cozinhar, porque seres humanos são constituídos anatomicamente,
fisiologicamente e bioquimicamente como seres frugívoros. Dados científicos, médicos,
nutricionais, antropológicos, históricos para comprovar que seres humanos viveram durante
8 milhões de anos em uma dieta crua.



Workshop exclusivo de Brigadeiros


Aprenda a fazer deliciosas trufas e brigadeirinhos, sem açúcar, sal, lactose, gordura animal saturada, glúten, óleos, adoçantes ou cozimento ou ingredientes industrializados. 100% cru, vegano que auxiliam no controle da glicemia, por serem saudáveis e feitos exclusivamente de frutas e nozes.

Receitas:

Trufa de cacau
Trufa de bananela
Cajuzinho
Beijinho
Olho de Sogra

Tempo de duração aprox: 2 horas

Todos os pratos serão degustados após a preparação. 

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal


Palestra - A ciência da saúde - O higienismo

Nesta palestra, aprenderemos a origem do modelo de saúde chamado Higiene Natural, onde os médicos criadores preconizam só se obter saúde por viver saudavelmente.  Entenderemos os detalhes teóricos e a aplicação prática do higienismo, assim como a compreensão do surgimento do conceito de doença e saúde e diversos outros detalhes sobre história da medicina, fisiologia e a diferença entre o higienismo e a alopatia e a medicina tida como natural.

Aula culinária do segundo dia

Culinária italiana crua e vegana. Aprenda como fazer deliciosos pratos salgados, sem glúten, lactose, alimentos industrializados ou refinados e hipo-sódicos. 100% crus, veganos em prol de fornecer o máximo de nutrientes possíveis, poucas calorias mas extremamente saborosos.

Receitas:

Lasanha de abobrinha ao molho de tomate e "queijo" com queijo ralado de castanhas

Canelloni ao molho de tomate

Tempo de duração aprox: 2 horas

Todos os pratos serão degustados após a preparação.

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Lançamento do livro Doces Delícias em Curitiba

Lançamento do livro Doces Delícias em Curitiba
Restaurante Bouquet Garni
Centro - Alameda Carlos Carvalho 271 - Curitiba - Paraná
Sexta-feira dia 24/04/2015 de 12:30 até às 15:30! Restaurante estará aberto, no horário de almoço, estarei com uma mesa, vendendo os 5 livros do Saúde Frugal e autografando.
Imperdível! Apareça lá e bata um papo com Eduardo Corassa, para solucionar suas dúvidas e aprender mais sobre nutricão crua, vegana, viva naturalista!



sábado, 18 de abril de 2015

Livros de dieta crua, vegana, natural, frugívora

Próximos livros a serem lançados:
O Veganismo para mães, pais e bebês
O atleta crudívoro - Melhorando sua performance com a dieta crua
A fonte da juventude - Vivendo mais que 100 anos
A Ciência da Saúde - O Sistema Higienista
Dúvidas sobre crudivorismo e veganismo?
Vacinas! - São benéficas?
Crulinária Frugal - Cardápios simplificando a dieta crua

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Entrevista Veganismo e crudivorismo Boas novas TV

Estarei amanhã dando entrevista para o programa Tv Cabeça para cima, da TV boas novas.
as 10 da noite vai ao ar!

Amanhã posto o link aqui neste post e postarei no meu canal do youtube o vídeo completo!

Retiro vegano crudivorista vivo julho de 2015 - fotos e dados atualizados





Novidades Frugais


Retiro e curso de crudivorismo 22 a 27 deJulho de 2015


Curso de especialização em CRUlinária higienista frugívora / Módulo 3 - Ensinado por Eduardo Corassa - 3 semana de julho, do dia 22 ao 27 de 2015.

O vídeo do evento e outros vídeos de retiros prévios em nosso canal: http://youtu.be/Vr6I7BjKZDY?list=UUYamjJAo9qHUIN1jLYEDN4w



Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, Nutrição simplificada, A fonte da juventude - como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana. 

Aulas culinárias:  Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi),  Cupcakes,  Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.


 
Módulo 3 

Palestras: O higienismo para mães, pais e bebes, Nutrição simplificada, A fonte da juventude, como viver até mais de 100 anos, A ciência médica vegana.


Aulas ensinados no módulo 3: Sorvetes III, Italiana I, Aula Oriental (Sushi, Sashimi, Temaki e Frushi),   Cupcakes,  Sobremesas II , Fondue, Brigadeiros e docinhos, Tortas 3.

Sorvetes 3 - Sorvete de chocovelã, Milk-Shake de Ovomaltine, Vaca Preta, Banana Split de Chocovelã, Sundae de Bananilha com calda de morango e cobertura de crumble de nozes.





Italiana - Lasanha e Canelloni



Oriental - Sushi, sashimi, temaki e frushi.


Cupcake - Cupcake de Chocolate, Cupcake de Bananela, Cupcake de Chocolate Branco com Chantilly de coco





Sobremesas II - Pudim de banana, Pudim de Prestígio, Quindim e Petit Gateau com sorvete de morango.



Fondue - Fondue de chocolate, Fondue de doce de leite, fondue de bananela. Fondue de queijo, Fondue de molho Rosé, Fondue de molho de alcaparras. 





Tortas 3 - Bolo de Prestígio e Bolo de Glacê Dourado com limão.





Brigadeiro 1 - Trufa de cacau, trufa de bananela, Cajuzinho, Beijinho, Olho de Sogra































Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.


Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.


Facilitador: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Entrevistado por diversos programas de Tv como Globo Repórter, Câmera Record etc. Há mais de 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.


Programação: Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.


Programação diária


08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)


09:00 - Café da manhã


10:00 - Aula culinária doce


12:00 - Preparação do almoço


13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais


14:30 - Documentário relacionado


15:30 - Aula culinária Salgada


17:30 - Caminhada


18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar


19:00 - Atividade extra ou Término das atividades do dia

Preço promocional até 1 mês antes do evento: 1000 reais. Após, fica em 1150 reais.

Muitos dos nossos leitores alegam não poder atender aos retiros devido a quantidade de dias que precisariam tirar de férias para o evento. Por isso, criamos a programação reduzida do retiro.

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?


Preço para 3 dias de evento: 650 reais. Preço para 2 dias de evento: 500 reais. Você escolherá os dias que comparecerá.

Promoção - Traga um amigo 

A cada amigo ou familiar indicado, o valor da inscrição de cada pessoa é reduzido em 50 reais!
 
Local:  Saquarema - Região dos Lagos - Rio de Janeiro (RJ)


Hospedagem e transporte até o local à parte. Aulas culinárias, palestras, alimentação etc. incluso.

Mais informações em www.saudefrugal.blogspot.com na aba retiros ou pelo nosso email saudefrugal@gmail.com
Informar na hora da inscrição, de onde ficou sabendo do evento, por onde veio.

terça-feira, 7 de abril de 2015

Alimentação vegana crua para bebes, crianças, pais e mães

Novo livro, nova capa! O livro ainda leva uns bons 6 meses a um ano para ser lançado devido a minha correria de último ano da faculdade e o Saúde Frugal cada vez crescer mais e ser mais requisitado. Entretanto, espero que gostem e comentem qual é a capa mais bonita!


Alimentação viva crua cursos de especialização em culinária crudivorista

https://www.youtube.com/watch?v=hDXeg9n_6js


sábado, 4 de abril de 2015

Curso de crudivorismo em São Paulo e apresentação no 4º Encontro Vegano JMA J'Adore mes amis




Prezados comedores de frutas!

Estarei em São Paulo por 2 dias repleto de palestras e aulas culinárias.

Palestra: "Os dados científicos dos danos causados pelo cozimento". Delineando todos os dados científicos atuais sobre as alterações químicas causados pelo aquecimento térmico dos alimentos, desde as formações de toxinas, perdas de nutrientes e a fisiopatologia da ingestão dos mesmos.



Aula culinária Gourmet crua: "Sushi Frugal".

Aprenda a preparar sushi "vivo" frutas, vegetais e nozes. Como fazer sushi crudívoro vegano, sem usar nada industrializado.

No final, deguste dos deliciosos pratos criados, feitos exclusivamente de alimentos frescos, não refinados e saudáveis.

Nada de açúcar, adoçantes, gordura animal ou até mesmo grandes quantidades de gordura vegetal.

100%, crudívoros, veganos, frugais, higienistas e de baixa gordura vegetal

Receitas:

Sushi com cream cheese
Temaki
Sashimi
Frushi de morango e banana com calda de chocolate


Facilitador: Eduardo Corassa autor, palestrante e consultor especialista do crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há mais de 8 anos e meio vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Data e horário: Dia 11/04/2015 das 14:00 às 18:00. Fornecemos um tempo limite de 15 minutos de atraso, começando no máximo às 14:15. Pedimos que cheguem com antecedência de 15 minuto para começarmos no horário.

Endereço: Rua Conceição Pereira, 201 Penha.
Fica a menos de dez minutos da estaca Penha do metrô

Investimento:
r$ 120 reais

Limite de participantes: 15. Portanto, as 15 primeiras pessoas confirmadas através do depósito bancário seguida por confirmação por email.

O pagamento pode ser feito na conta abaixo ou diretamente no restaurante. Por favor, logo após o depósito ser efetuado, enviar para o email saudefrugal@gmail.com os dados da transação para que ela possa ser devidamente identificada e sua vaga garantida.

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8

Itau

Agência 7345
Conta Poupança 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta corrente 40.028-9
Caso deposite na poupança, precisa adicionar Variação 61

CPF: 106.468.277-40

CPF: 106.468.277-40

Tel:
(21) 98192 8668 - Eduardo

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com
saudefrugal@gmail.com


Também estarei no evento Vegano JMA J'Adore como segue flyer abaixo.



Eduardo Corassa do Saúde Frugal estará no final de semana do dia 10, 11 e 12 em São Paulo para palestrar no 4º Encontro Vegano JMA J'Adore mes amis. O Encontro será no dia 12 de abril (domingo), no horário das 12h00 às 20h00, no bairro Vila Mariana, São Paulo-SP. 

Estarei falando sobre o crudivorismo, minha história de transição de uma dieta onívora para uma dieta frugívora, oferecendo um tempo para perguntas e respostas e apresentando algumas receitas frugívoras.

ENTRADA NO EVENTO E PALESTRA GRATUITA no domingo, dia 12/04 às 14:30.

Estarei vendendo meus 5 livros no evento.

Estarei também dando mais uma aula culinária gourmet e palestra no dia anterior, sábado, dia 11/04, a parte do evento e cobrada. Local ainda a ser definido essa semana, mais informações no meu blog.

www.saudefrugal.blogspot.com
www.saudefrugal.com
saudefrugal@gmail.com


sexta-feira, 3 de abril de 2015

Crudivorismo em Curitiba - Workshops culinários e palestras



O Eduardo Corassa do Saúde Frugal vem pra Curitiba nos ensinar algumas de suas receitas cruas, frugívoras e deliciosas .
E claro também nos trazer duas de suas palestras super esclarecedoras nos dias 25 e 26 de abril.

No dia 25 teremos a Palestra sobre O Veganismo, o Futuro Sustentável.
E o workshp sobre wraps e sandubas. Sim, com degustação!

No dia 26 a palestra será sobre O Frugivorismo na Prática (A Ciência nutricional e a dieta frugal)
E no workshop aprenderemos a fazer pudins de 
prestígio, quindim e mais! Já mencionei que haverá degustação? aham!

Serão 4 horas de atividades cada dia, das 12h às 16h.
O valor é de apenas 130 cada dia ou 240 pro dois.

Reserve seu lugar e venha passar uma tarde agradável, fazer novos amigos aprender muita coisa, e provar essas delícias saudáveis!

Para maiores informações: saudefrugal@gmail.com
saudefruggal.blogspot.com