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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Retiro de alimentação saudável vegana crua detox viva




Palestras: As perdas nutricionais e as toxinas formadas pelo cozimento,
Frutas e vegetais - O alimento perfeito, O frugivorismo na prática, Logística e frutas.

Aulas culinárias: Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Tortas II, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2

Já quis aprender a culinária crua mais achou muito difícil? Desmotivado em passar horas para fazer um simples prato crudívoro? Desacreditado no verdadeiro “crudivorismo”, já que a maioria das receitas cruas, usam coisas industrializadas que vem em garrafas, potes ou embalados? Então nosso novo curso de formação de chefs crudívoros higienistas é exatamente o que você busca...

Objetivo: Ensinar novatos e crudívoros experientes todos os detalhes da preparação de pratos gourmets, elaborados, mas que ainda se enquadrem dentro dos verdadeiros parâmetros saudáveis higienistas. Mesmo que você não queira ser um chef crudívoro ou trabalhar na área, aprendendo como "cruzinhar" irá auxiliar você, sua família e entes queridos a se deleitarem em alimentos naturais de uma forma muito mais saborosa e fácil de se adotar. E também treinar todos os alunos na parte científica-teórica da dieta crua, para que elas possam ensinar e se defenderem de críticas, e se tornarem mais convictas dos seus benefícios.

Com ele você aprenderá a criar pratos de diferentes tipos de culinárias, doces e salgados, com uma incrível apresentação e o melhor de tudo, usando exclusivamente os alimentos frescos e mais nutritivos da face da terra. Sem o uso do fogão, germinação ou horas no desidratador.




Você aprenderá:

* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las

* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia

* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento
* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.
* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável.

Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas, dominará todos os princípios básicos e avançados da culinária crua vegana e ainda recebe um certificado de conclusão.






Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.


Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja,
utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não
contém óleos, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum
momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os
pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.


Facilitador:




Eduardo Corassa é autor de cinco livros (3 didáticos e 2 culinários), chef crudivorista, youtuber, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil. Há mais de 9 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes
e nozes.


Programação diária


Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média ou aulas culinárias e palestras. Exercícios, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.

Programação diária usual (Pode ser levemente alterada de acordo com o evento e casualidades)



08:00 - Caminhada na praia ou exercícios
09:00 - Café da manhã
10:00 - Aula culinária doce
12:00 – Preparação do almoço
13:30 – Almoço salgado baseado mais em receitas com vegetais
14:30 - Documentário relacionado
15:30 - Aula culinária Salgada
17:30- Bate papo, socialização e frutas para degustar
18:00 - Término das atividades do dia


No primeiro dia de evento, nossa programação começa ao meio dia com o almoço. No último dia de evento (domingo), nossa programação encerra as 3 da tarde, focando nas aulas culinárias e no almoço. Portanto, o horário de chegada do primeiro dia pode ser a partir de 08 da manhã, mas nossas atividades só começam ao meio dia. Pedimos encarecidamente que os alunos que irão chegar um dia antes ou saiam, se enquadrem nos horários de 8 da manhã até 10 da noite. Chegar alguns dia antes e sair alguns dias depois é possível, apenas com a cobrança da tarifa da diária.

Praticaremos jejum intermitente indo do término das atividades diárias com frutas, até o café da manhã do dia seguinte, servido por volta das 9 da manhã. Caso necessário por questões de saúde ou preferência pessoal, pedimos que tragam frutas secas e oleaginosas para seu consumo, entre esse período, já que a cozinha permanece fechada.

Saquarema - Pousada Saúde Frugal - Rua Golfe Clube número 30, lote 7, esquina com a Rua São Rafael, aproximadamente a menos de 10 minutos da Rodoviária de Saquarema, de carro.




Investimento e estadia:


Fornecemos hospedagem, em forma de camping, quarto comunitário e quarto individual. O valor da hospedagem, inclusive diárias a mais antes ou depois do evento precisa ser depositado prévio ao evento.

Valor promocional: 1250 reais com desconto até 1 mês antes. Após essa data: 1400.

Valor da hospedagem com camping: 40 reais por dia (200 pelos 5 dias. Total de inscrição e camping por 5 dias = 1425).

Valor da hospedagem em quarto comunitário até 6 pessoas: 75 reais por dia ou 375 pelos 5 dias. (Total de inscrição e quarto comunitário por 5 dias = 1600).



Valor da hospedagem em suíte (cama de casal, banheiro): 160 por dia (Total de inscrição e 5 dias de hospedagem 2000). O quarto pode ser dividido por até 2 pessoas, a segunda pessoa só paga o valor da inscrição.






Camping: Fornecemos espaço na grama e banheiros com chuveiro.
Quarto comunitário: Quarto com diversas camas de solteiro e um banheiro grande.

Suíte: Quarto com cama de casal e banheiro.




Observação: Todos os quartos possuem ar condicionado e ventiladores.





Como chegar do Rio de Janeiro até o evento:



* Ônibus que sai da Rodoviária do Rio de Janeiro (NOVO RIO), a cada meia ou uma hora em média. Pode ser para Saquarema ou cidades próximas como Jaconé ou Bacaxá (ai pegando um ônibus ou táxi até saquarema e até o local, tais cidades estão em média 10 a 15 minutos de distância).

* Carro pessoal, leva em média 1 hora e meia do Rio de Janeiro.



· *Não somos responsáveis pelo transporte. Conectamos todos os alunos por email algumas semanas antes do evento. Os alunos podem se reunir e contratar uma van ou um táxi.

Data do próximo evento: 26 à 30 de julho de 2017 (Começando quarta às 11 da manhã e terminando domingo às 3 da tarde). Duração de cinco dias de evento, cada módulo.

Investimento: Preço promocional 1250 reais até 1 mês antes do evento.
Preço cheio: 1400 reais.

Não consegue atender o evento porque não está de férias do trabalho, ou você quer apenas vivenciar poucos dias?

Preço para 1 dia de evento: 300 reais. Preço para 2 dias de evento: 600 reais. Preço para 3 dias de evento: 900 reais. Preço para 4 dias de evento 1100 reais. Você escolherá os dias que comparecerá.

Não incluso – Hospedagem e transporte até o local.

Incluso - 8 aulas culinárias, 4 palestras por módulo e aulas culinárias práticas. Comida crudívora vegana frugal, café da manhã, uma refeição grande ao dia preparada pelos alunos, a comida de ambas as aulas que é bem farta, documentário, caminhadas ou práticas de exercícios. São em média 4 a 5 refeições diárias.

Para se registrar para cada módulo no preço promocional: Para se registrar para cada módulo no preço promocional: 1/3 da taxa de inscrição, e quitando o valor total da inscrição até 1 mês antes da data que o evento começa).

Parcelando: 3 vezes, a cada mês, depositando 417, reais, totalizando o valor de 1250. Caso não tenha completado o último depósito até o dia exato de um mês antes do início do evento, o preço promocional não será válido.



Após o dia do término do preço promocional, apenas a taxa de inscrição completa (1400) garante sua vaga. Portanto, caso você queira garantir sua vaga, sugerimos o sinal de 1/3 da taxa o quanto antes, já que os retiros costumam lotar rapidamente.

Observações: Os comprovantes precisam ser enviados por email a cada depósito. O depósito da última parcela precisa ser feito até duas semanas antes do início do evento.

Crianças de 5 a 10 anos pagam 1/3 do valor da inscrição, de 10 a 15 anos meia.


Formas de pagamento: Depósito, paypal ou pagseguro. Pagseguro parcela no cartão, mas tem a taxa de 5% cobrado pelo cartão e paypal não parcela, mas pode ser pago pelo cartão, mas também com a taxa de 5% no valor promocional. O botão de pagamento abaixo só serve até 1 mês antes do evento. Após isso, é necessário que seja depositada a diferença do valor integral do evento, até uma semana antes.


Para cancelamento da inscrição: Só pode ser cancelado até 45 dias da data do início do evento respectivo e a devolução é de 75% do valor da inscrição. Após essa data, se por motivos de força maior o participante não possa comparecer, o valor da inscrição fica reservado de crédito para futuros eventos.

Baixe o formulário no link a seguir e envie o preenchido para o email saudefrugal@gmail.com, junto com o comprovante de pagamento da inscrição

Formulário.


Caso o evento, até 20 dias antes ainda não tenha seu número mínimo de inscritos (10 alunos), a devolução das inscrições serão feitas a cada aluno inscrito.

Depósito a ser realizado:

Eduardo Corassa

Bradesco
Conta Poupança 10002338
Agência 6518-8

Itau
Agência 7345
Conta poupança 05723-1/500

Banco do Brasil
Agência 0288-7
Conta poupança 40.028-9
Variação 61

CPF: 106.468.277-40

IMPORTANTE: Enviar comprovantes por email digitalizados ou por foto a cada depósito e, caso possível, também entregar os comprovantes no primeiro dia de evento a organização.

Vagas limitadas, garanta a sua o quanto antes:

Quantidade mínima de participantes: 10

Quantidade máxima de participantes: 20

Manteigas cruas veganas caseiras - (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).










Leites vegetais e queijos - Leite de amêndoas,  chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha.


























Sorvetes  2 - Milk-Shake Mangolícia, Sácole de chocolate, Sorvete de napolitano com calda de caramelo, sorvete de cocomanga, Banana Split de Coco Manga.






Arroz e risotto - Risotto ao molho branco, Arroz oriental e Feijoada Frugal.









Wraps e sanduíches - Wrap de couve com pasta de cenoura, Ketchup, mostarda, Maionese, Sanduíches.





Pastas, patê e geleias - Patê de nozes com ervas finas, Geleia de abóbora, Geleia de banana, Geleia de Goiaba, Geleia de Peanut Butter, Patê de cenoura com amêndoas, Pasta de azeitona, Hummus, Tahini feito em casa.



Tortas 2 - Pudim de banana com doce de leite e Torta de chocolate.













Festa crua 2- Boneco de neve e árvore de natal crua