Sorvete de manteiga de amendoim com canela, receita do livro Crulinária Frugal - Doces e Delícias:
Ingredientes:
- 5 bananas médias (500 gramas)
- 2 punhados de amendoim cru (70 gramas)
- 1 colher de canela em pó
Observação Nutricional:
O amendoim é bem calorico, gorduroso e proteico. Portanto, moderação em seu uso.
Modo de preparo:
- Congele as bananas por 8 horas antes da receita. Deixe as bananas fora do congelador por um a dois minutos e enquanto isso, processe 50 gramas de amendoim no processador. Adicione as bananas e o resto do amendoim e processe por mais 30 segundos ou mais, até transformar em sorvete, enquanto processa, adicione uma colher de sopa de canela em pó, mais ou menos de acordo com seu gosto por canela! Sirva essa delícia.
Menu
- BLOG
- LIVROS
- A DIETA DO ÉDEN - O Guia ao Crudivorismo
- CRUlinária Frugal - Receitas do Paraíso
- CRUlinária Frugal - Doces Delícias
- Jejum Higienista - A Cirurgia da Natureza
- Nutrição Vegana
- Vegan Fitness - Receitas do Atleta Natural
- Veganismo para Bebês, Mães e Pais
- A Ciência da Saúde - Curando com Estilo de Vida
- A Cura do Câncer - Métodos Naturais
- RETIROS
- NUTRICIONISTA
- CURSOS ONLINE
- E-BOOK/BIO
- LOJA VIRTUAL
- PODCAST